プライバシーとアカウント
Cerogluten アカウントを削除
アプリから開始するか web から開始できます — 設定 → プライバシーとアカウント。別の人があなたのアカウントを削除するのを防ぐためにログインする必要があります。
- 削除するアカウントでログインします。
- 「プライバシー」タブを開き、必要に応じて JSON エクスポートをダウンロードしてください。
- DELETE と入力し、完全な削除を確認します。
削除されるもの
ログインアイデンティティ、プロフィール、お気に入り、レビュー、設定、クレーム、デバイストークン、個人ファイル。保留中の提案が削除されて内容が匿名化されます;モデレート済みも同様。確立された施設のパブリックリスティングはディレクトリに残り、アカウントにリンクされません。
請求またはチャージレコードが存在する場合、納税規制で要求される期間のみ保持されます。アクティブなサブスクリプションはキャンセルされる必要があります。分析、アトリビューション、メールプロバイダーへの削除リクエストはアクセス削除後に非同期に完了できます。
ログインできない場合は、[email protected]からアカウントメールで書いてください。削除リクエストを処理する前にアイデンティティを確認します。