गोपनीयता और खाता
अपनाCerogluten खाता हटाएँ
आप ऐप से इस प्रक्रिया को शुरू कर सकते हैं — सेटिंग्स → गोपनीयता और खाता — या वेब से। आपको किसी अन्य व्यक्ति को आपका खाता हटाने से रोकने के लिए साइन इन करने की आवश्यकता होगी।
- जिस खाते को हटाना चाहते हैं उसके साथ साइन इन करें।
- «गोपनीयता» टैब खोलें और यदि चाहें तो पहले अपना JSON निर्यात डाउनलोड करें।
- एलिमिनेट लिखें और स्थायी हटाने की पुष्टि करें।
क्या हटाया जाता है
आपकी लॉगिन पहचान, प्रोफ़ाइल, पसंदीदा, रेटिंग, वरीयताएँ, दावे, डिवाइस टोकन और व्यक्तिगत फ़ाइलें। लंबित सुझाव हटाए गए हैं और उनकी व्यक्तिगत सामग्री अनाम है; पहले से मध्यस्थ भी आपके खाते से जुड़ाव खो देते हैं। सार्वजनिक प्रतिष्ठान प्रोफ़ाइल आपके खाते से जुड़े बिना निर्देशिका में रहते हैं।
यदि चालान या शुल्क रिकॉर्ड मौजूद हैं, तो वे केवल कर मानकों द्वारा आवश्यक अवधि के लिए संरक्षित हैं। सक्रिय सदस्यता को किसी भी शुल्क को जारी रखने से पहले रद्द किया जाना चाहिए। विश्लेषण, एट्रिब्यूशन या ईमेल प्रदाताओं को हटाने के अनुरोध आपकी पहुँच को वापस लेने के बाद अतुल्यकालिक रूप से पूरे किए जा सकते हैं।
यदि आप साइन इन नहीं कर सकते, तो अपने खाते की ईमेल से [email protected] को लिखें। हम अनुरोध को संसाधित करने से पहले आपकी पहचान की पुष्टि करेंगे।